名前なし
2026/06/08 (月) 23:51:32
7dd55@1bc16
既出だったら悪いんだけどイベントのCCはBTRと敵対してるみたい。woodsの医療キャンプに送ってもらったらccがBTrを撃つ→BTRに倒されるで戦闘なしで装備剥げた。
通報 ...
というか反撃されるんかい、、、だったらシュタ御一行も処刑しちゃってよ、、
シュタ達はエイムが良すぎてBTRに弾が当たらないんじゃなかろうか、NPCはBTR本体じゃなくて上に載ってる透明なNPCを狙ってるはずだから。
銃撃が車体に当たらないと反撃しないからCCもBTRの位置次第で車体に銃撃が当たらずシュタと同じ現象が起きるよ
透明人間はお仕置きの対象にならないのか。じゃあBTR撃ちたくなったら、居るであろう透明人間を撃てば機銃のお怒りには触れずに済むのね
BTR上の砲塔の見えないScavが陣営がScavでCCがキルしようとしてるのでは?判定がないからCCが撃っても殺せなくて、BTR返り討ちにあったみたいな
VEでWOODS行って、普段聞こえないBTRの射撃音が聞こえると思ったらCCが原因だったのか