名前なし
2026/06/11 (木) 06:10:04
3cf26@2a810
6体でもスモークなしで突破できるけどなあ・・・開幕大容量M4で数人落とせればそれだけでBDたち展開しなくなるし 減らすのはやめてほしかった。ボス戦はトリップワイヤのせいでハゲたけど
通報 ...
動画上げて
私も是非参考にしたい
名人様の動画見てみたい 是非動画見せてくれ
開幕大容量M4で数人落とす つまりBDの群れに30発以上弾撃つって事だろうけどその間BDって何もしてこないの?
ここで上げていいのかわからないからSSだけなんだけど、やり方としては最下層左下で中盤まで行くと湧くから右上3階か、4階に置きAIMしておいて、出てきた二人ぐらい(6人のときは3人)を落とす。 他のBDにはそもそも射線通ってないから何もしてこないというか発見扱いになってないっぽい カスタムはBDたちが持ってるHKでもいけるよ。左側から出てきちゃっても見つかってないからやっぱり二人は展開中に落とせるので、そのまま下がれば左側展開のBDを落とせる。直接見つかってなかったら展開しようとするだけで撃ってはこないよ デュオトリオはこの方法だと人数ナーフ前は数というか展開の広さで負けちゃうので、3人落としたら必ず下がってたかな
寝起きで書き方悪くて気に障ったかもしれない、ごめんなさいね
スモーク無しでも突破出来るのはわかるけど、数を減らしたのに不満が出るのは共感出来ないなぁ。結局あいつらとの撃ち合いって自分のスキルで数値が上下する確率死みたいなもんだし。
実際そうなんだよな。倒せた所で得る物も無いしね。あくまで通過点のハードルでしかない。ハードル下がった所で特にデメリットは無い。
まあ一応ファームできる弾の量が減った+ガスマスクの入手可能性が減った っていう小さいデメリットはある