BDと殴り合いたいってのは分からんでもないんだけどエンジンルームって地形が糞過ぎない?
地形がひどいからこそ楽しいんだ 結構酷いとは思うけど射線カットしようとして別の射線に入るっていうのが大半の死に方だからたくさん展開されてどうしてもカットできない射線のBDをしばいていくってのが6体のときか今のトリオの戦い方かな。結構おじさんな例え方で申し訳ないんだけど、AVAのデスバレーのチェーンソー4バカの相手をするような感じ。全部とは言わずとも、BDの位置を聞きながらどこから射線が通るかを把握しながら戦う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
地形がひどいからこそ楽しいんだ 結構酷いとは思うけど射線カットしようとして別の射線に入るっていうのが大半の死に方だからたくさん展開されてどうしてもカットできない射線のBDをしばいていくってのが6体のときか今のトリオの戦い方かな。結構おじさんな例え方で申し訳ないんだけど、AVAのデスバレーのチェーンソー4バカの相手をするような感じ。全部とは言わずとも、BDの位置を聞きながらどこから射線が通るかを把握しながら戦う