リザーブのレイダー強くね...?正直IBよりもきついかも
ダメージ受けたらちゃんと引いて回復すればいける。鎮痛決めておかないとよく四肢潰されてそのままお亡くなりになりがち
時間経過で沸くレイダーが増加してから要警戒範囲が広くなって疲れるね… 下手すると開始直後から地下レイダーが地上に溢れ出てるから怖い
つよつよエイムの敵なので、中距離戦が一番強いのがローグやレイダー。接近戦なら遮蔽をうまく使えるけど、意味分からん距離からいきなりやられることが多いのがラボの二階やリザーブ駅舎のレイダーだと思う。対策としてはもう祈りながら遮蔽に飛び込むか、もっと遠距離から先手で抜いておくか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ダメージ受けたらちゃんと引いて回復すればいける。鎮痛決めておかないとよく四肢潰されてそのままお亡くなりになりがち
時間経過で沸くレイダーが増加してから要警戒範囲が広くなって疲れるね…
下手すると開始直後から地下レイダーが地上に溢れ出てるから怖い
つよつよエイムの敵なので、中距離戦が一番強いのがローグやレイダー。接近戦なら遮蔽をうまく使えるけど、意味分からん距離からいきなりやられることが多いのがラボの二階やリザーブ駅舎のレイダーだと思う。対策としてはもう祈りながら遮蔽に飛び込むか、もっと遠距離から先手で抜いておくか……