名前なし
2026/08/07 (金) 01:46:34
dfd52@a8e9c
twでみんなのモディファ見てるとアレルギーで阿鼻叫喚だけどもう情報出回ってるのになんでみんな当たり前の様にアレルギー取るんですか?(素朴な疑問)後人格の空白はレイド中影響ない比較的軽いバフだと思うけどホントはキミらセラピ好きなんじゃないんですか?(素朴な疑問)
通報 ...
阿鼻叫喚するのが楽しいのとアチーブに必要だから...
どうでも良いやつにアレルギー付いたらデメリット無しだから…
どうせ1シーズンだけだしガチャ要素楽しみたいもんで・・・今の所重度のタルコーラアレルギー後2つ気になるー
さすがに俺は大丈夫っしょ~w でやって95%くらいの人は大丈夫だからね。取らない方が流石に損
プロピ、etg-c、SJ6、止血注射なんかの換えが少ない奴を引くとマジでキツいけど、それ以外は引いた初回以外はどうとでも避けられるからね(例:水がダメならkvass飲む)人格の空白はすべてのレイドの収支が悪くなるから、戦闘の勝敗には影響しないけどゲーム全体には影響デカいかなって
ハイドアウトで使う分に問題ないから、水は別に困らんね。
レイド中だと瀕死になる様な症状出るのに隠れ家ではぐびぐび飲んでるとかそも水アレルギーとか生きてけねーよとかアレルギーツッコミ所多すぎなんよwこれで名前変わってよくわからない何かになったらウケるw
アレルギーはeTG程度しか致命的なものがないのに取らない理由なくない? 人格の空白はただでさえ売却額減らされてるのに商品価格まで上がったら収支が悪くなるのは明白だし、スキルレベルが上がらないことの影響が未知数すぎるから取れなかった
アレルギーで困るのって初回使用時だけだからなぁ。あとは使わなければいいだけで取り得。