4500でニートなら1万いくらの連中は何になってしまうんだ...でも実際そういうところがあるゲームではあるよね。ニキータもある程度抑制したいみたいだけど
それはタルコフに住んでるSCAV
SCAVで漁るの好きだとプレイ時間は嵩むんだよなぁ。
βからのトータルだからね。レベルでいうならまだしも、トータル時間は関係ないと思うけども。私もPMC触るより、スカブでその場で拾った武器でPMCを狩るほうが楽しいのよな。
何か昔総プレイ時間が無茶苦茶になるバグなかったっけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
それはタルコフに住んでるSCAV
SCAVで漁るの好きだとプレイ時間は嵩むんだよなぁ。
βからのトータルだからね。レベルでいうならまだしも、トータル時間は関係ないと思うけども。私もPMC触るより、スカブでその場で拾った武器でPMCを狩るほうが楽しいのよな。
何か昔総プレイ時間が無茶苦茶になるバグなかったっけ?