MAPで現地調達にハマってるんですけど、バックパックの素湧きって存在してたりします?
ありますね Customsの3階寮の赤PCある部屋とかFactoryの事務所3階の金庫の上とか 確率はかなり低めかと
お返事ありがとうございます。現地に行った時に見るようにしてみます。ただあまり現実的では無さそうなのがわかって、心の靄が晴れました。ありがとうございます。
現地調達てPMC狩ってするものでは?
ショアの東棟の水タンク部屋とか、スカブアイランドにわたる沈没しかけてる船の2階とか探すと意外なとこに落ちてるけど、確率は結構低いね。
情報助かります。落ちてるの見つけるとテンション上がるので、そこも近寄ったら見てみます
カバンではないけど、ショアは武器スポンも多い。基本はAKとかだけど、M4やAUGSPEARとかも落ちてるポイントがある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ありますね Customsの3階寮の赤PCある部屋とかFactoryの事務所3階の金庫の上とか
確率はかなり低めかと
お返事ありがとうございます。現地に行った時に見るようにしてみます。ただあまり現実的では無さそうなのがわかって、心の靄が晴れました。ありがとうございます。
現地調達てPMC狩ってするものでは?
ショアの東棟の水タンク部屋とか、スカブアイランドにわたる沈没しかけてる船の2階とか探すと意外なとこに落ちてるけど、確率は結構低いね。
情報助かります。落ちてるの見つけるとテンション上がるので、そこも近寄ったら見てみます
カバンではないけど、ショアは武器スポンも多い。基本はAKとかだけど、M4やAUGSPEARとかも落ちてるポイントがある。