名前なし
2026/09/29 (火) 23:57:04
af045@972a8
TERMINALの脱出動画見たけど、コレって上級者限定のコンテンツじゃないのか?解説動画見たけどワイ的に脱出無理やろって感想しか出てこなかったんだが?PvEもPvP同様で同じレベルの難易度してるやん?PvPから逃げた民は脱出無理じゃね??
通報 ...
全タスクの簡略化したんだったらTERMINALの脱出も簡略化してくれんかね?エグイって・・・。
PVEの戦い方とPVPの戦い方はまた違うんでなんとも
普段からNPCばっかりと戦ってるPVEのほうが楽なんじゃないの 装備持ち込み放題だし
難しいコンテンツってのは同意だけど、PvPにいる人よりPvEの人が下手とは限らないからね。PvPが嫌って理由の内訳は、なかなか多様だよ。それに極論を言えば、PvPとは違って純粋な繰り返しと試行錯誤でなんとかなるコンテンツだから、TERMINALは
数は多いしギミックも覚えることも多いけど、配置に関してはほぼ固定だから繰り返せばいける。アイブレと違ってWedge部隊いないから多少マシ。……マップは暗くて広いけど。
難易度に関してはもう出てるからお勧めするわ。激ムズだけどめちゃくちゃ楽しいからとりあえずやってみよう...!臨場感あって気分上がるし、勢力を見分けつつ戦闘して、段取り良く進めないと間に合わないから今までのすべてが試されるような気がしてくる。脱出した後のBGMもカッコいい!
(正直アリーナにもこんな感じのcoopコンテンツが欲しかったんだ...オーバーランに期待)
E民だけど13回くらいリトライして進捗8割安定。ぼちぼち終わりそう。ってか覚えゲーのほとんどは固定湧きBDの射線管理だけだから。ギミックなんてものは無いに等しい。ルートも1本道。自分で地図に描いたら分かる。ゲーム自体は見た目以上に短い。