上の話題で気になってフェイスガード付きのヘルメットと一緒に着けられるヘッドセット調べたわ、色が合致してるのが着けられるやつ Airframeは耳と顎アーマーどちらも同じ、FastMTとEXFILはヘルメットに装着できるヘッドセット以外不可(トルーパーは全部可)、Neosteelは(買え)ないです
やっぱタクティカルスポーツなんよな。昔はなんか忌避してた(理由は忘れた)けど最近は好き
安さも含め好きだったんだけど最近高いんだよね
タクティカルスポーツだけデカい音が鳴るときに変なノイズが出てた。でもその時期他のヘッドセットは何の問題も起きない。そんな事が起きてる間にまあ使わなくてもいいやになって、なんとなくこいつはいらない子が定着したんじゃないかと。
そういえばそうだった...ありがとう!そんなことがあったから先入観で需要が無くなって安くなってたけど、最近はそれも無くなって高くなってきたってことかな
タクスポ足音がポコポコ系で避けるようになったけど評価は高いのか
カイマンは耳ないのに制限されるのおかしいだろ…顎だってクラス2やゾ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
やっぱタクティカルスポーツなんよな。昔はなんか忌避してた(理由は忘れた)けど最近は好き
安さも含め好きだったんだけど最近高いんだよね
タクティカルスポーツだけデカい音が鳴るときに変なノイズが出てた。でもその時期他のヘッドセットは何の問題も起きない。そんな事が起きてる間にまあ使わなくてもいいやになって、なんとなくこいつはいらない子が定着したんじゃないかと。
そういえばそうだった...ありがとう!そんなことがあったから先入観で需要が無くなって安くなってたけど、最近はそれも無くなって高くなってきたってことかな
タクスポ足音がポコポコ系で避けるようになったけど評価は高いのか
カイマンは耳ないのに制限されるのおかしいだろ…顎だってクラス2やゾ?