BDのやられボイス、ファッ みたいな声めっちゃ好き 次点でガン泣きスカブ
頭ぶち抜かれてるのにしばらく叫んでるの異様に死亡シーンが長いZ級映画みたいで割と好き、うるさいから黙ってほしいが
タルコフの世界で唯一人間らしい生き物。それがスカブ
PMCもすげーうるせー時あるよね、アアーゲホンゴホンみたいな
わかる、あれ一瞬、「あれまだ死んでない?!」ってなるからやめてほしい
たぶんそれニキータボイスやな
ウェゥハァハァ....アァ--アァァァ-------ァァ......
サニターの苦しみながら鳴くのも割とエグいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
頭ぶち抜かれてるのにしばらく叫んでるの異様に死亡シーンが長いZ級映画みたいで割と好き、うるさいから黙ってほしいが
タルコフの世界で唯一人間らしい生き物。それがスカブ
PMCもすげーうるせー時あるよね、アアーゲホンゴホンみたいな
わかる、あれ一瞬、「あれまだ死んでない?!」ってなるからやめてほしい
たぶんそれニキータボイスやな
ウェゥハァハァ....アァ--アァァァ-------ァァ......
サニターの苦しみながら鳴くのも割とエグいよ