でもおかげでずっと無視してたFenceのSCAV倒さずにPMC7人倒すタスクを達成できましたわ。1度達成後もう良いと思ってSCAV倒したら取り消されたけど、次行ってまたすぐ達成できるぐらいにはPMCキルタスク捗る。
通報 ...
でもおかげでずっと無視してたFenceのSCAV倒さずにPMC7人倒すタスクを達成できましたわ。1度達成後もう良いと思ってSCAV倒したら取り消されたけど、次行ってまたすぐ達成できるぐらいにはPMCキルタスク捗る。
Scav限定のキルタスク(特に1Raidで終わらせないといけないやつ)が心配になるぐらいPMCおって草なんだよね
ほんまや。まだグラゼロかつPMCしかやってなかったが、NスカもPスカも地獄かも・・・バトルパス終わらせてて良かったぁ。
フェンスのやつはラボダッシュがおすすめ
グラゼロはPスカで行くと案外快適だった。発砲まで猶予があるので問答無用でHSすればいける。
グラゼロのテラグループ2階と正面出口が夜間でもワインタスクのとこのPMCに平気で補足されるようになってる、枝挟めばギリ補足されないくらいっぽい、代わりに移動中はライトブンブンしながら横切るから横やりは簡単に。