名前なし
2025/01/14 (火) 22:10:31
5bab1@b1572
現在シュタボやってるんですがカスタムとインチェでPMCが見つからなさすぎるんですが0.16になってから湧き位置の変更や仕様の変更でもあったんですか?かれこれ探し続けてるのですがいません😭
通報 ...
まだ試行回数少ないけど(CUSTOMS)、あたらしい籠りポイントできたからあんま外出歩かなくなったイメージ。砂タスク系はつらい時代の到来か
自分も最近インチェのシュタボ終わったんですが、正面入り口から入って階段の先辺りまでと、階段上った2Fが一番よく見かけました。CUSTOMSはグラボ部屋の建物周りと寮は今でもよく見かけます。どっちもそんなに長距離じゃないので自分はハイブリッドサイトみたいなの載っけてやってました。
インチェは運が良ければ発電所あたりで遭遇することはあるけど、確率が低すぎて建物内の銃声をひたすら追いかけまわす方が現実的だと思う。
他のマップは基本遠距離狙撃したけどインチェだけはショートmoshin抱えてインファイトで終わらせた。