名前なし
2025/03/07 (金) 17:21:35
814d2@3d7d9
vEにもプレステージ来るみたいな話見たけど、周回入った時にこれまでのイベントで解放されたトレードとかって引き継がれるのかなぁ
通報 ...
その話、どこで見たのか覚えてますか?。プレステージの実装はvPだけの代わりに、vEはmodをサポートするって話だと思ってました。こっちの話はプレステージ実装前の話なので、それより後に変わったんですかね?
雑談の方でもたまにこの話題出てくるるけども、たぶんだけど0.16パッチノートの
「In the next iterations, some rewards earned for advancing to the next Prestige level will be available in PvE and EFT: Arena.」を読んでそう思ってるんだろうけども
これあくまで次のワイプ以降にPvPで得たプレステージ特典の一部をPvEやArenaで使えるようにする予定ってことだと思うよ