名前なし
2025/05/26 (月) 16:06:43
dbedb@85fa9
PvEのフラッシュバンキルタスク、ご教授願いたいです(´・ω・`) テストドライブpart5と並行してやろうと思ったんですけど、フラバン当てるのが絶望的に下手くそで沼ってます 先にタギラ1キルと任意50体が終わりそう フラバン切れたので入荷待ちの1号生であります(/・ω・)/
通報 ...
自分はKS-23にフラバン弾と10の方の弾を交互に入れてクリアしましたね
複数人いる時は気を付けてやる感じ
テストドライブと並行するとなるとお祈りしかないです
おぉ フラバン効果のある弾の存在を初めて知りましたw 弾のほうはまだアンロックされてないので スタングレの方で頑張ってみますわ(/・ω・)/ 試行回数で攻めてみよう
どうしても他タスクと並行してやりたいなら足壊死させて逃げれなくしてフラバンで目を潰すしか……上の人も言ってるけどKSにフラバン詰めるのが一番楽だよほんと
あー足壊死もよさそうですね でもまぁ2キル分なのですぐ終わると信じたいです(´・ω・`) おわるといいな・・
よくAIPMCの足を壊死させるって言う人居るけど、あいつらの足って本当に壊死するのか?
試しに足撃ってみたけど普通に走って逃げられたが
プレイヤーと同じで常に鎮痛入ってるのかもしれないですね(´・ω・`)
するやつとしないやつがいる、ストレス耐性エリートみたいな挙動するのが混じってるから壊死しても走れるのがそこそこいるんよ
肉ダメ弾好きでよく足打ちしているけど壊死状態になって鈍足状態になったPMCは一度も見たことがない
走っていたPMCが歩き状態になったのを見て勘違いしたとかじゃないかなと思ってる
俺はフラバンしてイングレ投げつけてた。
フレンドがフラバンキルしたいときはKSにフラッシュ突っ込んで肉壁特攻してた。