新武器とか新タスク来ないかなー
パッチノートを見てみよう
公式のパッチノート見に行ったけど0.16.5に追加されたSkierのProfitable Ventureから続くタスクラインもパッチノートに書いてなかったし、0.16.6で実装されたRShG-2もパッチノートに書いてなかったけどどっかに載ってるの?
Skierの高レベルプレイヤー向けのエンドコンテンツタスクラインは0.16.6実装でちゃんとパッチノートにあるね。 RShG-2は厳密には実装そのものは0.16.0時にされてるから、その開放タスクはアナウンスそのものはされてないじゃないかね。当初はイングレ店売りされたのもあって、イベントではとも言われてたし。
タスクラインの方は単純に見逃してたわ あと言われてみたら0.16.0にRShG-2実装だったね すまんかった
ただまあAA-12みたいに開発してるよからのいきなり、イベ報酬とかで実装するよがあったから期待しちゃうのはわかる
50口径AKがぼちぼち実装されそうだけど、製品化の前にワイプ来るって言ってたからそっちで実装しそうなんだよね 今回実装されたらマスタリング上げで遊べるから嬉しいんだがなぁ
結局ロケランはイベント限定販売なのかな 一応買い溜めはしたけれどどうなるんだろ
英wikiでもイベント扱いじゃないし、特に告知もされてないから普通に恒常実装だと思うけどね。 イングレも2種各1個ずつの販売なら正直たいしたことないと思うし。
今確認したらイングレの販売は終わったけれどロケランはそのままだった。 THICCアイテムケース二つ分のロケランどうしよう...
イングレ販売のみイベ扱いだった感じか
信管延期時間が短縮されたF1も販売なくなっていましたね。
グレエアドロップ見てないけどまだある? あれだけイベントだったんじゃないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
パッチノートを見てみよう
公式のパッチノート見に行ったけど0.16.5に追加されたSkierのProfitable Ventureから続くタスクラインもパッチノートに書いてなかったし、0.16.6で実装されたRShG-2もパッチノートに書いてなかったけどどっかに載ってるの?
Skierの高レベルプレイヤー向けのエンドコンテンツタスクラインは0.16.6実装でちゃんとパッチノートにあるね。
RShG-2は厳密には実装そのものは0.16.0時にされてるから、その開放タスクはアナウンスそのものはされてないじゃないかね。当初はイングレ店売りされたのもあって、イベントではとも言われてたし。
タスクラインの方は単純に見逃してたわ あと言われてみたら0.16.0にRShG-2実装だったね すまんかった
ただまあAA-12みたいに開発してるよからのいきなり、イベ報酬とかで実装するよがあったから期待しちゃうのはわかる
50口径AKがぼちぼち実装されそうだけど、製品化の前にワイプ来るって言ってたからそっちで実装しそうなんだよね
今回実装されたらマスタリング上げで遊べるから嬉しいんだがなぁ
結局ロケランはイベント限定販売なのかな
一応買い溜めはしたけれどどうなるんだろ
英wikiでもイベント扱いじゃないし、特に告知もされてないから普通に恒常実装だと思うけどね。
イングレも2種各1個ずつの販売なら正直たいしたことないと思うし。
今確認したらイングレの販売は終わったけれどロケランはそのままだった。
THICCアイテムケース二つ分のロケランどうしよう...
イングレ販売のみイベ扱いだった感じか
信管延期時間が短縮されたF1も販売なくなっていましたね。
グレエアドロップ見てないけどまだある? あれだけイベントだったんじゃないの?