その後の反応も特になかったから、なにか勘違いだと思うんだよな。
VOマークドからMk18拾ったAIPMCを護衛と勘違いしただけ思うが
NPCって鍵部屋入らなくない?
稀に扉の外から中のアイテムを拾ってるという疑惑があります。 でもBOSSの取り巻きは武器2つ持ちだからMk18を拾うってことは無いと思うんだよね SCAVが拾ってセカンド装備にしてて、そのSCAVがゴツ目の装備だったから勘違いした…とか?
勘違い説に乗るならScavセカンダリ誤認が確かにありそう。しかし鍵部屋でみょるにるなんて2年やってて一度も見たことが無いけど湧くんだなぁ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
VOマークドからMk18拾ったAIPMCを護衛と勘違いしただけ思うが
NPCって鍵部屋入らなくない?
稀に扉の外から中のアイテムを拾ってるという疑惑があります。
でもBOSSの取り巻きは武器2つ持ちだからMk18を拾うってことは無いと思うんだよね
SCAVが拾ってセカンド装備にしてて、そのSCAVがゴツ目の装備だったから勘違いした…とか?
勘違い説に乗るならScavセカンダリ誤認が確かにありそう。しかし鍵部屋でみょるにるなんて2年やってて一度も見たことが無いけど湧くんだなぁ・・・