名前なし
2025/07/29 (火) 11:47:50
eb3e1@d1e84
なんか最近SCAVの沸き方が昔の様に戻ってないか・・・?今までグループ行動してるSCAVって大体MAX3人とかだったけど、今普通に3人と戦ってたはずなのに気づいたら5・6人に囲まれてたみたいなことが頻発するようになった、、、
通報 ...
湧き方っていうか着弾音、射撃音への移動が迅速になってるような?
ちょっと戦ってると次々とおかわりが来る
PMCは意味不明なところに移動もせずに固まってしまってるしちょっと変だぁね
Factoryなんかは特に顕著ですよね
事務所キル進めたいのにGate3近くの土管に引きこもるPMCがめっちゃ増えてて困ります
リザーブの天球から狙撃してると別エリアからSCAVが死体を漁りに来て死屍累々になることがあるかな
死体に集まってるのかと思ってたけどどうも着弾音にあつまってるっぽいんだよね
天球まで来ることめっちゃ少ないけど狙撃先の車とかに2~3発撃つと死体が無くても集まってくる
狙撃タスクが残ってたらおすすめ
発砲音ではなく着弾音なのか。いいこと聞いた。
でもそうだとすると、よくここで見るSCAVに集られたくないからサプレッサーつけるわってのはPVEだと意味がないってことか。