マークド集めってどこが効率良い? 寮守衛+カルト狩り、ウッズバンカー、血錆鍵
血錆鍵部屋は多分確定でマークドキー湧いてると思う ただ鍵自体のスポーン率が低い体感10パー切ってる
体感だと試行数的に 血錆>バンカー>カルト>守衛 の順かなぁ。 まぁ血錆が湧いてるかどうかは置いといて... あとカルトはマークドよりストレージルーム落としてもろて。
SCAVでウッズバンカー周回して5回にぐらいは体感で引けてる。 グレボックスもあるときもあるし、グレ自体も直沸きしてるからマークドがなかったら自決してる。
ウッズバンカーが一番いい 血錆でたとしてもマークド0とか普通にある 時間効率考えてもウッズが最適
ご意見ありがとうございました! あれから周回重ねて 血錆鍵自体が10回じゃまず出ない ウッズバンカーはハマっても10回に1回くらいは出る 結果ウッズバンカー周回が効率良さそうでした。 脱出地点の遠さが欠点なのでSJ6、トリマドール買い占めて森に籠ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
血錆鍵部屋は多分確定でマークドキー湧いてると思う
ただ鍵自体のスポーン率が低い体感10パー切ってる
体感だと試行数的に 血錆>バンカー>カルト>守衛 の順かなぁ。
まぁ血錆が湧いてるかどうかは置いといて...
あとカルトはマークドよりストレージルーム落としてもろて。
SCAVでウッズバンカー周回して5回にぐらいは体感で引けてる。
グレボックスもあるときもあるし、グレ自体も直沸きしてるからマークドがなかったら自決してる。
ウッズバンカーが一番いい
血錆でたとしてもマークド0とか普通にある
時間効率考えてもウッズが最適
ご意見ありがとうございました!
あれから周回重ねて
血錆鍵自体が10回じゃまず出ない
ウッズバンカーはハマっても10回に1回くらいは出る
結果ウッズバンカー周回が効率良さそうでした。
脱出地点の遠さが欠点なのでSJ6、トリマドール買い占めて森に籠ります!