まだマークドやらカードキー部屋ってまずいままかな?開ける勇気がないや
一緒にいける仲間とかいればキャリーしてもらうつもりで行くのも楽しいと思う、一人だと自分は行けない…マークドキーでいけるエリアたいてい死んだら保険かけてたとしても強制全ロスだし喪失感がすごそうで…
強制全ロスがよーわからん マークドは別だよね?カードキーは保険意味ないけども
ラボのことかな?普通のマップなら保険効くしあれなら回数残ってるの売っても儲かるし大丈夫じゃね
もったいなくて使わずじまいって前期あったから じゃんじゃん使った方が気持ちいいけどな
マークドなくなったらカルト狩ればそこそこ出るよ!
マークドはかなりまずいと思う。Chek13とか廃工場とかは弾しか湧いてないとかあったよ…。 元を取るとかそういうレベルじゃないね。手に入れたら開けるより売るのが時間的にもお得だと思う。
PVEだし開けた後に死んだこと何度もあるけど別にどうということないよ 結局高額なカードキーは全部ポーチに入るしlabならドキュメントケースにthiccケース両持ちしてさらにインジェクターケースなりなんなりをもっていけば死んでもまあまあ金額的には戻ってくるし
正直使った方がいいのはその通りなんだろうけど雪きてからあからさまに不味いから今は寝かせた方がいいとは思う...
時折tarkovsilentchangesってサイト覗いてみるといい。パッチノートや告知に無いサイレント修正のログが載ってる PVEルート弱体化もここで発覚した、今後戻されることを期待してる…
タスキルリセットがある限り戻らねーんじゃねーかな…。もし戻るならタスキル乃至エラー落ち=全ロス仕様と一緒に来ると思う
タスキルでリセットできる今がおかしいと思うんだよな。ローカルなら全ロス、鯖なら再接続でいいのに。できるか知らないけど
ほんとだ。段階的にPvEのルート渋くなってるんだね…。11月に1回-5% 12月に1回-20%、さらに-6%ほど減らされてる 複数の数値を掛けてて単純な割合での低下ではないんだろうけど、記憶とも合致してるな…。
製品版直後と比べて全体的に湧きがマズくなったなとは思ってたが、こんな変更来てたのか、、、 プラシーボじゃなくてちゃんと根拠見せつけられるとちょっと萎えるな
タスキルリセット、まだできんのか…下手なのはしょうがないけど、人に迷惑までかけてロスト回避するようなやつのパソコンは炎上してまえ。っていうかルートのナーフするくらいなら、オフラインで死んだら50%ルーレット回して½ロストとか雑な実装でいいからそっちにしてくれ…と、思ったけど1人で行くとローカル強制みたいなmapもあるし一筋縄ではいかんか。
正直オフラインで遊ぶ分にはもう好きにやればいいんじゃないという気はしないでもない タスキルって死にそうとかタスク失敗しそうとかじゃなくて高額鍵を使ったけど中身が渋い、って理由かね? 一応フリマでつながるから完全に好き勝手ってわけに行かんが、サーバー負荷ケチってローカルプレイさせるならどうしようもない気もするがなぁ
はよwoodsを鯖でプレイさせてほしいわ。それさえしてくれりゃオフラインはマズイ、オンラインは美味いみたいに極端でもいいや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
一緒にいける仲間とかいればキャリーしてもらうつもりで行くのも楽しいと思う、一人だと自分は行けない…マークドキーでいけるエリアたいてい死んだら保険かけてたとしても強制全ロスだし喪失感がすごそうで…
強制全ロスがよーわからん
マークドは別だよね?カードキーは保険意味ないけども
ラボのことかな?普通のマップなら保険効くしあれなら回数残ってるの売っても儲かるし大丈夫じゃね
もったいなくて使わずじまいって前期あったから
じゃんじゃん使った方が気持ちいいけどな
マークドなくなったらカルト狩ればそこそこ出るよ!
マークドはかなりまずいと思う。Chek13とか廃工場とかは弾しか湧いてないとかあったよ…。
元を取るとかそういうレベルじゃないね。手に入れたら開けるより売るのが時間的にもお得だと思う。
PVEだし開けた後に死んだこと何度もあるけど別にどうということないよ
結局高額なカードキーは全部ポーチに入るしlabならドキュメントケースにthiccケース両持ちしてさらにインジェクターケースなりなんなりをもっていけば死んでもまあまあ金額的には戻ってくるし
正直使った方がいいのはその通りなんだろうけど雪きてからあからさまに不味いから今は寝かせた方がいいとは思う...
時折tarkovsilentchangesってサイト覗いてみるといい。パッチノートや告知に無いサイレント修正のログが載ってる
PVEルート弱体化もここで発覚した、今後戻されることを期待してる…
タスキルリセットがある限り戻らねーんじゃねーかな…。もし戻るならタスキル乃至エラー落ち=全ロス仕様と一緒に来ると思う
タスキルでリセットできる今がおかしいと思うんだよな。ローカルなら全ロス、鯖なら再接続でいいのに。できるか知らないけど
ほんとだ。段階的にPvEのルート渋くなってるんだね…。11月に1回-5% 12月に1回-20%、さらに-6%ほど減らされてる
複数の数値を掛けてて単純な割合での低下ではないんだろうけど、記憶とも合致してるな…。
製品版直後と比べて全体的に湧きがマズくなったなとは思ってたが、こんな変更来てたのか、、、
プラシーボじゃなくてちゃんと根拠見せつけられるとちょっと萎えるな
タスキルリセット、まだできんのか…下手なのはしょうがないけど、人に迷惑までかけてロスト回避するようなやつのパソコンは炎上してまえ。っていうかルートのナーフするくらいなら、オフラインで死んだら50%ルーレット回して½ロストとか雑な実装でいいからそっちにしてくれ…と、思ったけど1人で行くとローカル強制みたいなmapもあるし一筋縄ではいかんか。
正直オフラインで遊ぶ分にはもう好きにやればいいんじゃないという気はしないでもない
タスキルって死にそうとかタスク失敗しそうとかじゃなくて高額鍵を使ったけど中身が渋い、って理由かね?
一応フリマでつながるから完全に好き勝手ってわけに行かんが、サーバー負荷ケチってローカルプレイさせるならどうしようもない気もするがなぁ
はよwoodsを鯖でプレイさせてほしいわ。それさえしてくれりゃオフラインはマズイ、オンラインは美味いみたいに極端でもいいや