名前なし
2026/01/08 (木) 10:45:23
077b7@e12c5
最近のAIPMC怖すぎる。夜に天球から白ナイト狙撃したら撃ち返してきたんだけど…。ついでに帰りにちょっと部屋漁ろうとしたらなんか隅っこでキモ待ちしてたんだけど…
通報 ...
偶に声一切出さんステルスAIいるからPVEでもキモ待ちに会うのよね
WOODSバンカーの入り口に居た奴倒して漁ろうとしたら奥の部屋でステルスしてる奴が居て心臓止まったぞ
これマジで前と比べると似たようなこと起きるようになった。味方が死んでも無言、死体漁る前に念のためグレ投げても無言、漁ってる最中にいきなりグレ飛んでくるとかフーアーユーとか言われたり・・・周囲の安全確認は自分で目視チェックするしかないとかPVPにより近くなったかもしれないけど、心臓には本当に良くない。
スコープ持ちは射程かなりあるよ天球でやられる時大抵SVDにやられてる
ニキータ「ね?リアルでしょ?」
有効射程なのか武器によるのかわからんけど、夜も銃声鳴らすと撃ち返してくるよ。
サプ付けた武器なら150~200mくらいなら撃ち返してくる。それ以上はあたふた逃げるだけ。