名前なし
2026/01/20 (火) 17:33:48
0a515@cea02
アリーナ未所持でなるべくレベル低い内(L9)からEnduranceランク上げしたいんですが、どんな方法があがりやすいですか?装備軽装にして行っても色々美味しいとこ行ってしまって荷パンで帰ってあんまり上がりが実感できないんですよね……ひたすら走るしかないのか
通報 ...
ハイドアウト進める必要もあるしフィルターユニット作るまで筋力上げと割り切って、ユニット作ってから走り回る方が精神的に楽な気もする
開始時点での装備重量を必ず青色で出発するとか、拾う物の選別を徹底するとかその辺じゃない?開始4kgくらい余裕を持ってPMCやってたら筋力ほどの速度じゃないが成長した
効率よくやるならファクトリーで走り回ってすぐ帰るってのを繰り返すのが一番じゃないかな
事務所エリアの金庫とドロワー漁って帰るだけでも物資は集められるし、タギラが怖ければ外周にいれば安全だし
ストレングスエリートでもすぐ重量オーバーになるから、気にせずさっさとストレングスエリートにしたほうが結局ストレスないと思うなぁ。
それでも今上げたいなら、脱出前とか安全なポイントで荷物下ろして3~4回スタミナ切れになるまでマラソンするといい
>> 24103さんのやり方がお金稼ぎとプレースタイルと合ってて良いなぁと思いました。早め帰宅を考えるのと、やたら荷物パンを考えるのはやめてこの往復のやり方やってみます。
バック無し出撃だけでも結構重量抑えられるから最近はそれで持久力上げしてますね
スタート直後は経験値バフがあるから走り回ってスカブなりPMCなりを狩れたらそのバックを拾って筋力上げに移行