RB-PKPTSかラビリンスかなぁ
4回PKPTS開けてラビリンス一回行ったけどなかった
ライハのニキータハウスとmerinキーはどうですか?
PKPTS高いよぉ、オレも探してるけど、ストタルでアイアンゲート、ライハのニキハウが比較的良い気がする
ぼちぼちアイアンゲートもみてみますわ、ありがとう
やっぱラビリンスだよそれにobserverキー部屋も周回しな
自分は必要数の殆どはRB-PKPTSで集めた。RESERVE天球のサーバー室にも1個あった。ストタルとライハは鍵部屋含めて周回したけど1個も見たこと無い。
PKPTSまで行ったらそのまま電源入れると思うけど、電源レイダーって比較的近い東側で湧いてもガンダッシュすれば会う前に退散できる?
運が悪けりゃ絶対に避けられないレイダー出現はあるはず。戦いが不得手なら基本お祈りダッシュだろう
D-2に降りる階段の前にもわくから絶対会わないとはいえないかも
あそこ湧くのかぁ…タスクもあるし余裕あれば戦うけど、高級軍用品拾えてれば避けたいなぁ ボス護衛より全然強いと思ってる。ロック時間長くない?
グレで散らしつつ念の為プロピタとSJ6キメながらガン逃げという手もある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
4回PKPTS開けてラビリンス一回行ったけどなかった
ライハのニキータハウスとmerinキーはどうですか?
PKPTS高いよぉ、オレも探してるけど、ストタルでアイアンゲート、ライハのニキハウが比較的良い気がする
ぼちぼちアイアンゲートもみてみますわ、ありがとう
やっぱラビリンスだよそれにobserverキー部屋も周回しな
自分は必要数の殆どはRB-PKPTSで集めた。RESERVE天球のサーバー室にも1個あった。ストタルとライハは鍵部屋含めて周回したけど1個も見たこと無い。
PKPTSまで行ったらそのまま電源入れると思うけど、電源レイダーって比較的近い東側で湧いてもガンダッシュすれば会う前に退散できる?
運が悪けりゃ絶対に避けられないレイダー出現はあるはず。戦いが不得手なら基本お祈りダッシュだろう
D-2に降りる階段の前にもわくから絶対会わないとはいえないかも
あそこ湧くのかぁ…タスクもあるし余裕あれば戦うけど、高級軍用品拾えてれば避けたいなぁ
ボス護衛より全然強いと思ってる。ロック時間長くない?
グレで散らしつつ念の為プロピタとSJ6キメながらガン逃げという手もある