今イベントでフレア上げなくても救援物資落ちてくるけどスカブモードでも来る?
これ自分も気になります。 自分の場合はPMCでオフラインでレイド出てるんですが、救援物資1回も遭遇したことないです。 手ごろなSCAVで密封ウェポンケースをタスク目的で集めたいなと思ってたところなので。 遭遇しやすいマップとかもあるのかな。グラゼロとファクトリーはでないとは聞きましたが。
運が悪かっただけといわれりゃしょーもないが、昨日オンショア10回くらい内4回くらいタイムが赤になるまでいたけど一切音沙汰なかったね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
これ自分も気になります。
自分の場合はPMCでオフラインでレイド出てるんですが、救援物資1回も遭遇したことないです。
手ごろなSCAVで密封ウェポンケースをタスク目的で集めたいなと思ってたところなので。
遭遇しやすいマップとかもあるのかな。グラゼロとファクトリーはでないとは聞きましたが。
運が悪かっただけといわれりゃしょーもないが、昨日オンショア10回くらい内4回くらいタイムが赤になるまでいたけど一切音沙汰なかったね。