名前なし
2026/04/01 (水) 15:12:11
41966@4d94d
ライトハウスが知らんうちにサーバー接続固定になってるんだがなんでだ?前のアプデにそんなん書いて有ったっけ?
通報 ...
そしてライキに会いに行ったらカルトに殺されたよ。なんの対策なんだろうな
woodsもサーバー強制になってない?
スペック足りてるからlocalでやらせてほしいんだよね
今行って来たけど、特にカルトにもズリャーチにも撃たれなかったな。もしかしてDSPTデコードになってたりしない?
稀に(多分バグ)ボス/護衛が変な所に居て、近くを通った時に敵対する事有るらしい
デコードだったらそもそも橋渡れないですよね・・・?ガレージうろうろしてたらM700撃たれて どこに居たのかもわからず、キル名はセクタントって感じですね。
6倍以上のスコープついた武器もって行って所定の位置にちゃんとカルトとズリャーチがいるか確認していくのがおすすめ
昔から稀に変なところで、特に入り口両サイドの岩山とレーダー施設前で引っかかって静止してたりその場歩きしてたりするからね。セーフゾーンとは言いつつも理不尽が絶対に無いというわけでもない。 ので初手定位置確認が一番安全。 あと有り得ない人影は見かけたら近寄らずに即帰る。
ただの想像だけど、ローカルだとBTR、LightKeeperがバグるとかがあるんじゃない?