返信になってなかった。↑のラボのブラックエリアのことね
一枚もない時は近くのAIPMCが持ってると思うよ
言いたいことはわかるけど、vPの配信でも湧き一枚もないの見てるし、俺の場合もいつもコインあるところにroler湧いてたから違うかな
キッチンの近くの橋のとこで湧いたけど最速で見てまた0枚だったわ もちろん近くにpmcなしね ブラックの中からビットコイン盗まれたみたいなコメントあったの知ってたから、へーそういうことあるんだと思ってたけど 実際は0枚は普通にあってたまたまレッド下の金庫から出たビットコインをpmcが持ってただけだろうなこれ
たまたま数回行ったラボで湧いてたから確定だと思っちゃったのかも? まぁ絶対ありえないとは言えないけど何十回も行って毎回拾ってるなら豪運超えてる。
AIスカブがVOの鍵ドア前まで歩いて行ってしゃがんでM60吸い取って担いでるショートは見たことあるから、ある程度近くに行かないとAIも吸い取らない。 それを踏まえたうえで新ブラック最速・準最速鍵インテリローラー沸き&全殺しでも誰も持ってないとか普通にあったから確定ではないと思ってる。 確率云々はVEだと時間帯なのか短期的に滅茶苦茶偏るし、1レイドで箱から出やすい物も偏るし、体感だけど最初の1~2レイドだけうまいみたいなのも多いし、最低10レイド、安定20レイド、ボス沸きUSEC・BEAR沸きの比率とかは50レイドくらいいるんじゃねと思うわ。
AIの吸い込みはどうも上下で存在するっぽいんよね… LABの被害が微妙に多いのはたぶんそれが原因
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
一枚もない時は近くのAIPMCが持ってると思うよ
言いたいことはわかるけど、vPの配信でも湧き一枚もないの見てるし、俺の場合もいつもコインあるところにroler湧いてたから違うかな
キッチンの近くの橋のとこで湧いたけど最速で見てまた0枚だったわ
もちろん近くにpmcなしね
ブラックの中からビットコイン盗まれたみたいなコメントあったの知ってたから、へーそういうことあるんだと思ってたけど
実際は0枚は普通にあってたまたまレッド下の金庫から出たビットコインをpmcが持ってただけだろうなこれ
たまたま数回行ったラボで湧いてたから確定だと思っちゃったのかも?
まぁ絶対ありえないとは言えないけど何十回も行って毎回拾ってるなら豪運超えてる。
AIスカブがVOの鍵ドア前まで歩いて行ってしゃがんでM60吸い取って担いでるショートは見たことあるから、ある程度近くに行かないとAIも吸い取らない。
それを踏まえたうえで新ブラック最速・準最速鍵インテリローラー沸き&全殺しでも誰も持ってないとか普通にあったから確定ではないと思ってる。
確率云々はVEだと時間帯なのか短期的に滅茶苦茶偏るし、1レイドで箱から出やすい物も偏るし、体感だけど最初の1~2レイドだけうまいみたいなのも多いし、最低10レイド、安定20レイド、ボス沸きUSEC・BEAR沸きの比率とかは50レイドくらいいるんじゃねと思うわ。
AIの吸い込みはどうも上下で存在するっぽいんよね…
LABの被害が微妙に多いのはたぶんそれが原因