あー言い方が違ったわ、新実験室エリアか
あそこマジで行く意味あるんかな…?と思いつつ前の記憶が忘れられなくて近く通ると寄っちゃうんだよね 実際入り口の武器と弾だけ見て帰る方がよさそうではある
オレンジカードキーで開くエリアと武器弾薬湧いているところは漁る価値アリと思っている。電源入れて奥まで漁るかは……うーん……。オレンジカードキー使い切ったら補充ついでに見に行くと注射とか拾えて嬉しい程度かな?鍵いらずで漁れるわりにブルーカードキーの部屋よりはうまくて好き
前はビットコインやフォルダあるのが普通で弾も結構湧いてたのになぁ…今は稀にしかない…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
あそこマジで行く意味あるんかな…?と思いつつ前の記憶が忘れられなくて近く通ると寄っちゃうんだよね
実際入り口の武器と弾だけ見て帰る方がよさそうではある
オレンジカードキーで開くエリアと武器弾薬湧いているところは漁る価値アリと思っている。電源入れて奥まで漁るかは……うーん……。オレンジカードキー使い切ったら補充ついでに見に行くと注射とか拾えて嬉しい程度かな?鍵いらずで漁れるわりにブルーカードキーの部屋よりはうまくて好き
前はビットコインやフォルダあるのが普通で弾も結構湧いてたのになぁ…今は稀にしかない…。