名前なし
2026/04/09 (木) 17:29:07
7791a@342da
3バカがトラウマで嫌すぎて避けてきたのに確率湧きになっている現状。セットアップで突撃する勇気を僕にください…
通報 ...
ショットガンの弾にもよるけど、「3馬鹿かな?」と思ったらむしろ向こうが突撃してくるのを待つんじゃよ....1v1を3回やるつもりで落ち着いて立ち回るのがコツじゃ
となるとMP18のワンショット狙いよりMP153のフレシェット系が良さげですかい?この辺は好みかねぇ
角待ちを意識するんじゃ
わたしも苦手なのですが、戦闘するのはware house4より西側+寮+赤倉庫、サプレッサーの消音と単発の銃声が聞こえたらすぐ帰る、RUAF ROADBLOCKからは帰らない、の3つを守ればほぼ接敵しなかったです
やっぱりフレシェット持って角待ちよ。それかショットガン+MP7とかサブで持てばいいんじゃないかな
setupは南の寮側と西側で消化を心がければ三馬鹿にあうことはないよ、極偶にボート脱出のあたりでバードアイに見つかることあるけど
皆様アドバイスありがとうございます。お陰様で南西部走り回って少し進みました。繰り返しやっていきます…と言いたいところですが、ボート脱出付近の丘上からイベントのやつがあたまワンショットしてきたので今日は不貞寝します;;