nut canがコーヒー豆のゴミにしか見えなくて、説明も英語だからスルーしてたけどめっちゃ使えるやん…
SoTのドロワー群を漁る時のお供
ポーチに入るのかこれ! 1マスとか倉庫のテトリスするのに邪魔だから無視してたけどドキュメントケースと肩並べてたなんて...
ポーチに入る上に、ハイドアウト素材で鬼ほど求められるアイテムが入るからメッチャデカイ
釘、ボルト、ナット、ネジの4種類がはいるのか!
クラフトに変なのあったから作ってみて、それからずっとポーチに突っ込んでるけど知らない人もいるんだね。 まあどんなアイテムかクラフトしないとわからないしかなり不親切よね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
SoTのドロワー群を漁る時のお供
ポーチに入るのかこれ!
1マスとか倉庫のテトリスするのに邪魔だから無視してたけどドキュメントケースと肩並べてたなんて...
ポーチに入る上に、ハイドアウト素材で鬼ほど求められるアイテムが入るからメッチャデカイ
釘、ボルト、ナット、ネジの4種類がはいるのか!
クラフトに変なのあったから作ってみて、それからずっとポーチに突っ込んでるけど知らない人もいるんだね。
まあどんなアイテムかクラフトしないとわからないしかなり不親切よね…