スキルMAXにしてからストーリー進めるかって思いながら何日経ったことやら・・・
そろそろ上げるもの無くなってきたけど、超絶快適過ぎてこの身体を手放すようなことになったらちょっと躊躇いそう 持久筋力代謝はともかく、サーチ系・エイミング・マガジン装填エリートの快適さがエグイ
筋力は絶対あったほうがいいけど 注射で解決できるものはインジェクターケースに詰め込んで現地でドーピングしまくって解決できるゾ どうせ頭に当たれば1撃だから生死に直結するのはプレイングスキルでキャラのスキルはあんま関係ないんだよね
クリアしてないけど2回行って思った。マガジン装填、筋力はエリート欲しくなる ていうかCODのゾンビギミックとまでは言わないけど、ギミックゲー感 とりあえず死んでも装備とかレイド前の状態に戻るから、ミリしらでも雰囲気感じるためにwiki見なくてもいいから行ってみたほうがいいかも数回じゃクリアできる気がしない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
そろそろ上げるもの無くなってきたけど、超絶快適過ぎてこの身体を手放すようなことになったらちょっと躊躇いそう
持久筋力代謝はともかく、サーチ系・エイミング・マガジン装填エリートの快適さがエグイ
筋力は絶対あったほうがいいけど 注射で解決できるものはインジェクターケースに詰め込んで現地でドーピングしまくって解決できるゾ
どうせ頭に当たれば1撃だから生死に直結するのはプレイングスキルでキャラのスキルはあんま関係ないんだよね
クリアしてないけど2回行って思った。マガジン装填、筋力はエリート欲しくなる
ていうかCODのゾンビギミックとまでは言わないけど、ギミックゲー感
とりあえず死んでも装備とかレイド前の状態に戻るから、ミリしらでも雰囲気感じるためにwiki見なくてもいいから行ってみたほうがいいかも数回じゃクリアできる気がしない