なんか死体から電子音?ドゥーーーーーみたいな音聞こえることあるんだけど俺だけ?
私も倒した護衛から急に音がなり始めてビックリしました。 音源探しても近くに死体しかなくて、しばらく混乱しましたね。
あったあった しばらく続いたけど ちょっと離れて周りを探索したら消えた。 断末魔が消えずにバグって残ってるんだと思うけど
なんか最近起きなくなったけど、室内で敵始末するととんでもなくデカイ謎の音なってたけど、これの亜種が発生したんじゃね。
寮でリシャ軍団爆殺したら大合唱始まって耳障りすぎた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
私も倒した護衛から急に音がなり始めてビックリしました。
音源探しても近くに死体しかなくて、しばらく混乱しましたね。
あったあった しばらく続いたけど ちょっと離れて周りを探索したら消えた。
断末魔が消えずにバグって残ってるんだと思うけど
なんか最近起きなくなったけど、室内で敵始末するととんでもなくデカイ謎の音なってたけど、これの亜種が発生したんじゃね。
寮でリシャ軍団爆殺したら大合唱始まって耳障りすぎた。