名前なし
2026/04/30 (木) 23:12:33
83954@4b44b
PVEでファクトリー4回連続でPMCゼロだったんだが確率的に起こり得るのかな? さっさとタギラを倒してグレ索敵しながら隅々まで探したけどスカブ以外全く湧いてなかった……
通報 ...
無音で固まってて見つけると動き出すことあるよ、全部のゲートみて回れば居るかも、夜ならカルト湧きしてるとPMC居ないよ
カルトが湧いたら居ないのってスカブじゃなかったっけ?
それも結局居る時もあったりで確定じゃないって結論だったし。
さらに4回ファクトリーに出たが、トレーニングモードやスカブ出撃にしても一発の銃声もならず、開始直後から終了までゲート3で待ち続けても誰も来ず、さすがにバグの疑いが出てきた。当面ファクトリーでPMCキルタスクは諦めるか……
このゲームに関しては本気でバグやサイレント弄りの所為ってのを否定できんから困る
なんかファクトリーでイベント始まったし、これの影響でPMCの湧き率バグってたんかな?
開幕でゲートダッシュして脱出してるグループとかもよく見るから、全然合わないってときもあるけど、そんだけ試行回数重ねて居なけりゃバグっぽいね