AIの超精度と超視界で顔面即死を連発して来たら理不尽言われるのは普通だと思うぞ対処しようがないし
正面から撃ち合わない、グレで動かすも常にできる訳もないし限度があるからな
あとAI弄ったのかバグなのか知らんけどグレ投げても鳴かない動かないって奴もいるから本当に困る
通報 ...
AIの超精度と超視界で顔面即死を連発して来たら理不尽言われるのは普通だと思うぞ対処しようがないし
正面から撃ち合わない、グレで動かすも常にできる訳もないし限度があるからな
あとAI弄ったのかバグなのか知らんけどグレ投げても鳴かない動かないって奴もいるから本当に困る
それね!
ラボで曲がり角を曲がったらレイダーが4人芋してたくらいならまぁもう死んだ奴が経験不足だったなって最近思うようになったけどそこさっきクリアリングしたじゃん!!!!!ってとこからレイダー3人組が2方向とかからきてあご1発とか首1発だったりするとそれでも敢えて使うけど理不尽じゃないかなと思います😭