死因の7割くらいは喉抜きショットだから首に巻けるクラス6アーマーが欲しくてたまらない
喉抜かれたらしゃーない勢だけど、喉ケア勢って普段アーマー何着てるの?おすすめがあったら真似したい
あなたの死因はどこから?私は喉から! それなら6B45!安くてクラス3の32ポイント防御!
あの商品お買い得なんですけど副作用(移動速度、旋回のデバフ)がきつくって、、、そんなあなたにCQC!
わたしはKirasaか6B23、Korund派
メット・アーマー・カバンのデバフって気にしたことない鈍感勢なんだけど、マイナス最小限に抑えるってそんなに変わる・・・・?
デバフ低い物と高い物じゃ移動速度とかでも10%近く変わるし、それを気にするか気にしないかの差じゃないかな。 自分は首捨ててCPC着てるけど、ペナルティが移動速度もエルゴも-3%程度だから快適に感じるよ。 久々にRedut-T5とかTHOR ICみたいな重装備着たらかなり体感できる。(まぁそもそも重量もダンチだけど)
アーマー:首有6B45 首無THOR CRV アマリグ:首有Osprey(P) 首無CPC 高ポリ強すぎるしこれに落ち着く気がする。
デカくて軽いからAVSに1キロしない5アーマー詰めてるわ
硬め多めでかめがすきだから Altyn Redut-T5 デスシャドウ にレイドバックいつもつけてたけどエルゴ-30%になっててわろた😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
喉抜かれたらしゃーない勢だけど、喉ケア勢って普段アーマー何着てるの?おすすめがあったら真似したい
あなたの死因はどこから?私は喉から!
それなら6B45!安くてクラス3の32ポイント防御!
あの商品お買い得なんですけど副作用(移動速度、旋回のデバフ)がきつくって、、、そんなあなたにCQC!
わたしはKirasaか6B23、Korund派
メット・アーマー・カバンのデバフって気にしたことない鈍感勢なんだけど、マイナス最小限に抑えるってそんなに変わる・・・・?
デバフ低い物と高い物じゃ移動速度とかでも10%近く変わるし、それを気にするか気にしないかの差じゃないかな。
自分は首捨ててCPC着てるけど、ペナルティが移動速度もエルゴも-3%程度だから快適に感じるよ。
久々にRedut-T5とかTHOR ICみたいな重装備着たらかなり体感できる。(まぁそもそも重量もダンチだけど)
アーマー:首有6B45 首無THOR CRV
アマリグ:首有Osprey(P) 首無CPC
高ポリ強すぎるしこれに落ち着く気がする。
デカくて軽いからAVSに1キロしない5アーマー詰めてるわ
硬め多めでかめがすきだから
Altyn Redut-T5 デスシャドウ にレイドバックいつもつけてたけどエルゴ-30%になっててわろた😭