アイスブレーカーが来るってんで2ヶ月ぶりに帰ってきたけど、ライハローグめっちゃおるやん!(1敗)
全然居なかったのに皆が駅行くタスク用意して途端にみっちり詰め込むのホント運営の嫌がらせ凄いわ
今だとライハに3バカ湧かないそうなので落ち着いたらローグ狩り練習も兼ねて行こうと思ってた。 やっぱりローグ強いんか。
まともにやったらそこそこ強いけど、パズル解く要領で夜IR山狙撃でコツコツやればなんとかなったよ。パルチさえおらんかったらそんなに時間もかからん
海岸側から夜に狙撃するのも安全かな、距離あるからサーマルじゃなくてNVで
自分はたまたまNorthern Checkpointの方に湧いて駅から書類とって即脱出したから運良かったんだな・・ というかNorthern Checkpointの湧きなんて出来たんだな。湧いた時「ここどこ?」となったし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
全然居なかったのに皆が駅行くタスク用意して途端にみっちり詰め込むのホント運営の嫌がらせ凄いわ
今だとライハに3バカ湧かないそうなので落ち着いたらローグ狩り練習も兼ねて行こうと思ってた。
やっぱりローグ強いんか。
まともにやったらそこそこ強いけど、パズル解く要領で夜IR山狙撃でコツコツやればなんとかなったよ。パルチさえおらんかったらそんなに時間もかからん
海岸側から夜に狙撃するのも安全かな、距離あるからサーマルじゃなくてNVで
自分はたまたまNorthern Checkpointの方に湧いて駅から書類とって即脱出したから運良かったんだな・・
というかNorthern Checkpointの湧きなんて出来たんだな。湧いた時「ここどこ?」となったし。