海外コミュニティでも攻略法とか抜け道が見つかるとすぐパッチが当たるぞってコメントついてるね。1週間くらい待ってようかな。
ここや雑談もだけどちょっと攻略できたからってイキり散らす人見るたびに余計きつくされるだけなのになって眺めてるわ
日本語wikiまで見てるんかな? イベとか翻訳されてないし、Xかロシア語?とか英語あたりのWIKI情報からパッチ当ててると思うんだよな 大体最前線ってタルコフ市在住ストリーマーあたりが攻略して、クリップとかショートが作られてパッチ充てられるパターンのほうが多いんじゃないかな~
俺Tueeeee自慢は万国共通でしょ。ここで出没してるようなのと同じ程度の奴がツイッターとかなんらかのSNSみたいなので声を大にして言いふらすから、それを元に修正されてるんでしょう。
ストリーマーってプレイヤーの上位数%の人たちなんだろうし、それらを軸に修整されても困るんだよなぁ。 難易度選択させて欲しい、ローグレイダーとの撃ち合いで勝てない自分はこのままじゃboreasシナリオ完遂不能や。
まあ長々頑張って(笑)用意した難関ステージを簡単言われて悔しいんだろうな
開発は目にスモーク掛かってるから周りのことなんて見えてないよ 配信勢や高難度信奉が落ち着くまで放置しておくのがいいと思う
何度か船に装備一式埋めてきたけど無理って結論に達した ローグは何とかなってもBDの射撃精度が異常値過ぎて即頭はじけ飛んでる ローグですら前イベントでアッパー調整して相当強くしたのにそれ以上とかイカレてる
先週より難化してる気が…明日は思い切ってグレ30個くらい持っていくか。グレ投擲時orスモーク越しじゃないとまともに射撃出来ん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ここや雑談もだけどちょっと攻略できたからってイキり散らす人見るたびに余計きつくされるだけなのになって眺めてるわ
日本語wikiまで見てるんかな?
イベとか翻訳されてないし、Xかロシア語?とか英語あたりのWIKI情報からパッチ当ててると思うんだよな
大体最前線ってタルコフ市在住ストリーマーあたりが攻略して、クリップとかショートが作られてパッチ充てられるパターンのほうが多いんじゃないかな~
俺Tueeeee自慢は万国共通でしょ。ここで出没してるようなのと同じ程度の奴がツイッターとかなんらかのSNSみたいなので声を大にして言いふらすから、それを元に修正されてるんでしょう。
ストリーマーってプレイヤーの上位数%の人たちなんだろうし、それらを軸に修整されても困るんだよなぁ。
難易度選択させて欲しい、ローグレイダーとの撃ち合いで勝てない自分はこのままじゃboreasシナリオ完遂不能や。
まあ長々頑張って(笑)用意した難関ステージを簡単言われて悔しいんだろうな
開発は目にスモーク掛かってるから周りのことなんて見えてないよ
配信勢や高難度信奉が落ち着くまで放置しておくのがいいと思う
何度か船に装備一式埋めてきたけど無理って結論に達した
ローグは何とかなってもBDの射撃精度が異常値過ぎて即頭はじけ飛んでる
ローグですら前イベントでアッパー調整して相当強くしたのにそれ以上とかイカレてる
先週より難化してる気が…明日は思い切ってグレ30個くらい持っていくか。グレ投擲時orスモーク越しじゃないとまともに射撃出来ん。