名前なし
2026/06/20 (土) 18:32:57
be9f2@a23fe
既出だったら申し訳ない。まだ4回程度しか遭遇してないんだけど、インチェのRailway側のAIPMCが動かなくなってるのと同様に、
ショアのタクシー脱出前のコンテナ住居付近でAIPMC3人くらいが移動せずに留まってるのを見かけるようになってる。
プレイヤーや他陣営AIにはちゃんと反応して反撃はしてくるけど、何か延々とお見合いしながら撃ち合ってたり、どうも様子がおかしい気がする。
オフじゃなくてサーバー接続でやってるんだけど、同様の場面みかけた人居ないですかね?
あと、別件ではあるけど、ショアスカブの徘徊ルートも微妙に変わってるような希ガス。以前より北側で見かけることが増えた。
通報 ...
あそこは結構前からPMCのたまり場ではあったと思うよ 逆側で湧いてリゾートとかひとしきりファームした後タクシー方面に向かうと、割とPMCの死体が転がってることが多い印象
そっちの方で銃声したと思って遅れて行ったらPMCとパルチザンの死体転がってたりしたことあったな
主ですレスありがとー。結構な時間たむろしてるからインチェみたいになってるかと思ったw
カスタムのWH5の南口でも固まってたわ。コンタクト!とはいうけど何もしてこなかった