セルフワイプしてない人とか簡単に稼げて良い機会かもね
まだ行けてないけど今のウッズはPMCで行けばボーナスタイムなんですかね? 武装は単発威力こそ高いけどAIが強化されてるわけじゃないから所詮スカブのまま?
パルチとシュタくらいしか事故しないからボーナスではある。(SNB詰めたAVTはやめろって言ってるだろ耄碌ジジイがよぉ...) BTRの位置が良ければお金かかるけど援護射撃で轢き〇してもらえるし、製材所もリスク無く漁る事も可能で三連小屋のムンシャが旨い。 貴重品とかムンシャとか、ラボの色カードキーとかマークドキーも湧くし。
シュタこのイベント中は絶対出勤するみたいですね、3連小屋も行けるだけ行ってみようかな パルチはいつも通りか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
まだ行けてないけど今のウッズはPMCで行けばボーナスタイムなんですかね?
武装は単発威力こそ高いけどAIが強化されてるわけじゃないから所詮スカブのまま?
パルチとシュタくらいしか事故しないからボーナスではある。(SNB詰めたAVTはやめろって言ってるだろ耄碌ジジイがよぉ...)
BTRの位置が良ければお金かかるけど援護射撃で轢き〇してもらえるし、製材所もリスク無く漁る事も可能で三連小屋のムンシャが旨い。
貴重品とかムンシャとか、ラボの色カードキーとかマークドキーも湧くし。
シュタこのイベント中は絶対出勤するみたいですね、3連小屋も行けるだけ行ってみようかな
パルチはいつも通りか