今回のイベントはもう諦めた vEソロ勢には無理だ😭
おぉ...同士よ... 4回出撃で 何もできずに死亡(3回)、ラッキーパンチで倒せて鍵拾うも移動中に死亡。 その後 練習モードができることに気づいて電源つけるとこまで行ったけど、1回も脱出まで行けず。初心者パンピーには無理だよぉ
認識させたらよってくるAIな気がするから、考える射線や導線が少ないところで、認識させてヘッドショット位置に置いた角待ちでなんとかいけると思うけどなぁ。 個人的なおすすめは、ハンガーに湧いてるBDはサーバ室から行く外周通路、青ゾーン1F2Fに湧いてるBDは、サーバ室に近いフロア階段のドアかなぁ。 そもそも用意できる弾やアーマー次第なところはあるかもしれないが。
これやってみたけど超楽だったサーバールームの2Fのドアで入れ食いで最高本当感謝
ちょうどいま脱出できまして(ただし練習モード....)、まさに↑のサーバ室の2階(カンカン音するところ)ところでうまいこといけました。情報感謝です。両面ドアを片面だけあけて走ってると、向こうからサーバ室の中に入ってきたり、すぐ近くで止まるので2部隊まるまる倒せました。途中、サーバ室から螺旋の階段側(ブラック部屋の近く、B1-F2まであげれるとこ)から声がしたけど、なんか階段のところでつまってくれるので倒せました。 サーバ室で神だったのが、電源の鍵部屋が目の前で、そのままぐるっと回って脱出口にいけるところ(脱出口のとこに沸いてたら多分4んでましたけど)。 ともあれ情報感謝!!
同じくサーバー室2階に籠って初帰宅。ボス護衛込みで19人倒したけどまだ声したから全部で何人いるのやら。プレイ時間も気力も足りなさそうw
ウェポンテストルームからだと窓越しに撃てば打ち放題だな 静かになったらスモグレで脱出して大回りして帰ればなんとか
おかげ様でイベントクリアすることができました 自分がやった時はサーバールームにBDがこなかったので、そのままハンガーまで行って、武器試験場までモク2個ぐらいで道作って 寄ってきたBD倒して静かになったら鍵回収してタスクこなすって感じでやる事ができました 皆さん、アドバイスありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
おぉ...同士よ... 4回出撃で 何もできずに死亡(3回)、ラッキーパンチで倒せて鍵拾うも移動中に死亡。
その後 練習モードができることに気づいて電源つけるとこまで行ったけど、1回も脱出まで行けず。初心者パンピーには無理だよぉ
認識させたらよってくるAIな気がするから、考える射線や導線が少ないところで、認識させてヘッドショット位置に置いた角待ちでなんとかいけると思うけどなぁ。
個人的なおすすめは、ハンガーに湧いてるBDはサーバ室から行く外周通路、青ゾーン1F2Fに湧いてるBDは、サーバ室に近いフロア階段のドアかなぁ。
そもそも用意できる弾やアーマー次第なところはあるかもしれないが。
これやってみたけど超楽だったサーバールームの2Fのドアで入れ食いで最高本当感謝
ちょうどいま脱出できまして(ただし練習モード....)、まさに↑のサーバ室の2階(カンカン音するところ)ところでうまいこといけました。情報感謝です。両面ドアを片面だけあけて走ってると、向こうからサーバ室の中に入ってきたり、すぐ近くで止まるので2部隊まるまる倒せました。途中、サーバ室から螺旋の階段側(ブラック部屋の近く、B1-F2まであげれるとこ)から声がしたけど、なんか階段のところでつまってくれるので倒せました。
サーバ室で神だったのが、電源の鍵部屋が目の前で、そのままぐるっと回って脱出口にいけるところ(脱出口のとこに沸いてたら多分4んでましたけど)。
ともあれ情報感謝!!
同じくサーバー室2階に籠って初帰宅。ボス護衛込みで19人倒したけどまだ声したから全部で何人いるのやら。プレイ時間も気力も足りなさそうw
ウェポンテストルームからだと窓越しに撃てば打ち放題だな
静かになったらスモグレで脱出して大回りして帰ればなんとか
おかげ様でイベントクリアすることができました
自分がやった時はサーバールームにBDがこなかったので、そのままハンガーまで行って、武器試験場までモク2個ぐらいで道作って
寄ってきたBD倒して静かになったら鍵回収してタスクこなすって感じでやる事ができました
皆さん、アドバイスありがとうございました