名前なし
2026/07/28 (火) 10:06:46
21c48@998bc
イベント延長は全然してくれて構わんのだが、その期間だけでも直通アンロックしてくれんだろうか
イベ開始直前にセルフワイプしちゃったもんだから直通させるのめんどくさすぎてラボ行けんw
通報 ...
ささっとtour進めるか、ファクトリーからトランジットするかかなぁ
ワイはセルフワイプの後tour進める前までファクトリーからトランジットしてたけど、マップ狭くてすぐ行けるから特にめんどくさいとは思ってなかったな
似たような状況で、ずっとfactory経由でlab突入してる。大体走り抜けられるんだが、まれに水場にpmc3人いて相手している間にタギラに詰め寄られて強制送還される
あれ?フレもストーリタスク進めてなくてLab直通解放してないけど「このイベントは直で出撃できてラッキー」って言ってて、実際にPT組んでも出撃できたんだが??
私の場合、route unknownになっててラボ選択しても出撃ボタンが押せませんでしたね...
PTならいけるのかな?
(なぜか裸突貫したら運よく直通できたのは内緒)