残念ながら……連射出来るVSS辺りか手に入りやすいSR-25とかその辺使うしかないかな
😭 ありがとうございます・・・ VSS反動少なくてよさそうですね! 足をもぎまくってきます🤘
サブ武器としてマガジン未所持で弾1発だけ持って、リロードとチャンバークリア繰り返せば重点的に上げれるけど・・・。 問題は所持重量かな。筋力エリートとか筋トレ中とかだったらお勧めできる。 武器は5.54mmじゃないけどG28をラボキーと交換が案外安いかも?装備できる最低限までパーツ取り外して売り払う感じで。
うおお これ知らないライフハックだった スキャブにも銃にも優しい しかもスキャブ探して撃つより上がるの早い・・・ 心が死ぬ以外のデメリットがない!
そこまで根詰めてやらなくても、自分はあまり接敵しない場所とかクリアリング済んだ場所を走るときとかカチャカチャしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
😭
ありがとうございます・・・
VSS反動少なくてよさそうですね!
足をもぎまくってきます🤘
サブ武器としてマガジン未所持で弾1発だけ持って、リロードとチャンバークリア繰り返せば重点的に上げれるけど・・・。
問題は所持重量かな。筋力エリートとか筋トレ中とかだったらお勧めできる。
武器は5.54mmじゃないけどG28をラボキーと交換が案外安いかも?装備できる最低限までパーツ取り外して売り払う感じで。
うおお これ知らないライフハックだった
スキャブにも銃にも優しい しかもスキャブ探して撃つより上がるの早い・・・
心が死ぬ以外のデメリットがない!
そこまで根詰めてやらなくても、自分はあまり接敵しない場所とかクリアリング済んだ場所を走るときとかカチャカチャしてる。