名前なし
2026/08/26 (水) 12:32:08
f7811@6a5ac
VEだけかな、受けたデイリーのプレイングマップが全部任意のマップになってて便利ーと思ったら
実際は特定マップなのにそれが分からなくなってるだけだった。
再起動でも治らんし、急に変な仕様入れないでほしいなぁ
通報 ...
えっ 今日は任意のマップから脱出3回でいいのか!!
って思ってたんだけどほんとだファクトリー脱出したのに進んでない😡
これ俺もラッキー♡と思ってリザーブ、カスタム、ライハ脱出したのに進んでないから「!?」ってなった。バグだったのか。というか正解あるの?それともどこ行っても進まない系かな?
あれ?任意マップ脱出のタスク消えた? 今日の早朝に↑を確認して、まだタスク更新の時間でもないのに今起動したらタスク消えてる・・・。ちなみに新しいデイリータスクが出たわけでもなく、放置してたフェンスのデイリーは残ってる。
他スレにも書いたけどスレ主の言うように任意マップじゃなくちゃんと当たりマップはあるみたい。
デイリーやる気なかったから今日はえらく楽なお題だなとだけ思ってたけどただのバグかよ
なんでアプデ直後だけでなくあとからあとからバグが出てくるんですか?
電車とかの名前一緒だけど複数のマップにあるような脱出がどこでも良くなってたりするのかな
まだなってない…どこでクリアーしないといけないかの目標が分からないだけ
そういう方向にしようとしてるのかもしれないけどね
アプデ直後によく見る特有の日本語訳だけマップが適用されてないパターンに近いものを感じる、テストドライブみたいな
任意のマップ(条件:グラゼロのタクシー脱出)とあるので、内部だと指定があるのかな?