今日は早く帰ってこれてドキュメント集めるぜと思ったらまだ24時間経ってなくて湧いてない クソ仕様
ドキュメントの最終リセット時間、復活判定ログインから24時間じゃなくて朝5時リセットとか定時でいいよねこれ… 前日の夜遅く起動したら、翌日早帰りとか休みとかだと意味ないんじゃい
24時間じゃなくて、最初の1枚を取得して帰ったあと23時間で回復するよ 1枚も取得してないとそのカウント自体が始まらないっぽい
カウント始まるのは拾ってレイドから帰ったタイミングなのかな もしそうなら一枚拾ったらさっさと脱出したほうが翌日に良いか
拾って帰った後からだったのか… どっちにしても微妙だなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ドキュメントの最終リセット時間、復活判定ログインから24時間じゃなくて朝5時リセットとか定時でいいよねこれ…
前日の夜遅く起動したら、翌日早帰りとか休みとかだと意味ないんじゃい
24時間じゃなくて、最初の1枚を取得して帰ったあと23時間で回復するよ
1枚も取得してないとそのカウント自体が始まらないっぽい
カウント始まるのは拾ってレイドから帰ったタイミングなのかな
もしそうなら一枚拾ったらさっさと脱出したほうが翌日に良いか
拾って帰った後からだったのか…
どっちにしても微妙だなぁ