名前なし
2026/08/29 (土) 05:04:36
2e0df@f6b19
ニキータハウスでVPX狙いのSCAV出撃してたら漁り中に外でグラナータ!!が3回ほど
AIPMCと撃ち合ってる気配も無いし嫌な予感したら外がトリップワイヤーまみれ…
パルチザンはマジで邪魔なんだよなあ
通報 ...
オンラインだと全然出会わないからオフラインでしか湧かないのかと思ってたけど昨日オンラインのショアの農場で変わり果てた姿になってたわ
普段奇襲して邪魔してくるくせにAIPMCに負けてるのほんまに…
そらAIPMCならパルチ近寄って来たってWHで丸わかりだし防具つけてないパルチなぞ2人以上いたらエイムbotで即死に決まってるやん
AIPMCはWHついてないですよ(少なくとも今は
裏取りできますので
出来る時はね
大して近い距離でもないのにこっち見つけたあと壁越しにこっち見てるとしか思えない待ち方して射線に入った瞬間に声出しながら撃ってくるやつも多い
AIPMCがWHするかどうかは分からないんだけど、音を異様に聞いてるのは感じる
ファクトリーで沸いた直後、射線は通ってないし一歩も動いてないのにドア抜きや決め撃ちは何度も受けたことある。 沸いた時のコッキング音か歩行音みたいのを聞いてるんだと思うけど
今は9~10月に予定されてるPvEのAI刷新の実験中だと思うから、BDをベースに色々やってそうではある
あと正面に入らなければ裏取りもできるね
SCAVでパル爺倒すと敵対もらうんでしたっけ
オンラインでいくぐらいしか対策なさそうですね
VPXだけでいいならReserveのPKPTSオススメですよ
D-2電源周辺とかD-2前の広い空間(金庫室のとなり)とかも貴重品沸きで拾えるので5回行ったら拾えるかな?