フラグで撤収の声を上げるならロックを外せよ…叫びながらジーっと待ってるのはびっくりするわ
これ前なら簡単に再現できたよ。CUSTOMSで全く移動しないPMCが報告されてた頃の話になるけど、その移動しないPMCに対してグレ投げたら「ゲッダウン!フラッグー!」って叫ぶけど微動だにしなかったね。ナイフで刺せる距離まで近づいて足元にグレ投げてもやっぱり叫ぶけど微動だにしないから、そのまま死んでいくの眺めるの好きだったw
話がそれたけど、なんかこういう状態になっちゃう処理がなんらか残ってるんじゃないかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
これ前なら簡単に再現できたよ。CUSTOMSで全く移動しないPMCが報告されてた頃の話になるけど、その移動しないPMCに対してグレ投げたら「ゲッダウン!フラッグー!」って叫ぶけど微動だにしなかったね。ナイフで刺せる距離まで近づいて足元にグレ投げてもやっぱり叫ぶけど微動だにしないから、そのまま死んでいくの眺めるの好きだったw
話がそれたけど、なんかこういう状態になっちゃう処理がなんらか残ってるんじゃないかね。