湧いた場所って線路のところですかね?線路の所なら僕の場合、前から初手接敵必至の湧き場所でしたね。湧いた瞬間銃弾飛んできてました
沸いたのは正面道路の中央部(クリスマスツリーあった所の近く)です。 カウントダウン中に動く音が聞こえて、まさか?と思ったら真横に居ましたw
うわぁw違う場所でもあるんですね…線路のとこだけだと思ってた。
いい加減暗転中に撃たれるとか、暗転明け直後に撃たれるとか日常になってきて、警戒しないのが悪いみたいな雰囲気になってきたらニキータ大喜びでそれで死ぬのはプレイヤーが対策してないのが原因だからな!って理由でいよいよこの事象に対して大手を振って放置決め込みそうだけどね。
タギラで同じことあったけど(すぐではないとはいえ)修正してるよ。 すぐではないけどね。プレイヤーに不利な要素だから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
沸いたのは正面道路の中央部(クリスマスツリーあった所の近く)です。
カウントダウン中に動く音が聞こえて、まさか?と思ったら真横に居ましたw
うわぁw違う場所でもあるんですね…線路のとこだけだと思ってた。
いい加減暗転中に撃たれるとか、暗転明け直後に撃たれるとか日常になってきて、警戒しないのが悪いみたいな雰囲気になってきたらニキータ大喜びでそれで死ぬのはプレイヤーが対策してないのが原因だからな!って理由でいよいよこの事象に対して大手を振って放置決め込みそうだけどね。
タギラで同じことあったけど(すぐではないとはいえ)修正してるよ。
すぐではないけどね。プレイヤーに不利な要素だから。