GZでPMC12人倒せたりしてパッチの影響を感じるっていくらなんでも限度あるでしょ
当て感と反応がまだ優しいからどうにかなってるけれども、序盤はちょっときつすぎますよね 装備整ったら楽しそうではある!
ただ前まで5人組とか割と居たのに今はほぼ2人組で1戦1戦はだいぶ楽になったかな 射撃されてから棒立ちで応戦しても割と平気になっちゃったのでその分接敵回数上げたんかな
湧いてすぐ2x3チームと戦闘になったのは本気でビックリした 昔みたいに喉狙いレーザービームとかしてこなくなって、全身晒してなきゃ胴にバシバシ当ててくるとかもないから倒せはするけど この分だとScavくんが息してなさそうでちょっと心配
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
当て感と反応がまだ優しいからどうにかなってるけれども、序盤はちょっときつすぎますよね 装備整ったら楽しそうではある!
ただ前まで5人組とか割と居たのに今はほぼ2人組で1戦1戦はだいぶ楽になったかな
射撃されてから棒立ちで応戦しても割と平気になっちゃったのでその分接敵回数上げたんかな
湧いてすぐ2x3チームと戦闘になったのは本気でビックリした
昔みたいに喉狙いレーザービームとかしてこなくなって、全身晒してなきゃ胴にバシバシ当ててくるとかもないから倒せはするけど
この分だとScavくんが息してなさそうでちょっと心配