別ゲー行ってるから知らないけど結局AIPMCどうなの。ローグが強すぎたから不安
根本的な撃ち合いの強さはそこまで変わってない、装備はAIPMCのレベルに応じてある程度変化するようになり、高レベルのPMCは強い装備をしていることが多くなった いずれにせよ、ちゃんと物陰に隠れてリーンとか活用しながら戦えば問題なく撃ち勝てるレベル 人数は3~5人1~2セットだったのが、2人4~5セットとかが平均になった。つまりMAP当たりのAIPMC総数が増えた代わりにパーティの規模が減った AIPMC同士やScavとの戦闘で死ぬことが少なくなって、プレイヤーが倒すか時間で脱出するかしない限りAIPMCが減りにくくなった 結果的にMAP制限時間ぎりぎりになってもどっかで銃声が響いてたりとMAPはにぎやかになった
拾って帰るほどでもない適当にパーツ盛った銃に高級弾詰めて中距離バシバシ撃ってくる高レベ個体とスカブよりマシくらいの銃にカス弾で特攻してくる低レベ個体に分かれて遭遇頻度上がったくらいで体験の大きな変化はない。プレステージ済み1レベタグがヘッドセットなしでHPC着て素AKMにドラムでBP詰めてるみたいな意味わかんない奴が出てこなくなったなとかその程度
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
根本的な撃ち合いの強さはそこまで変わってない、装備はAIPMCのレベルに応じてある程度変化するようになり、高レベルのPMCは強い装備をしていることが多くなった
いずれにせよ、ちゃんと物陰に隠れてリーンとか活用しながら戦えば問題なく撃ち勝てるレベル
人数は3~5人1~2セットだったのが、2人4~5セットとかが平均になった。つまりMAP当たりのAIPMC総数が増えた代わりにパーティの規模が減った
AIPMC同士やScavとの戦闘で死ぬことが少なくなって、プレイヤーが倒すか時間で脱出するかしない限りAIPMCが減りにくくなった
結果的にMAP制限時間ぎりぎりになってもどっかで銃声が響いてたりとMAPはにぎやかになった
拾って帰るほどでもない適当にパーツ盛った銃に高級弾詰めて中距離バシバシ撃ってくる高レベ個体とスカブよりマシくらいの銃にカス弾で特攻してくる低レベ個体に分かれて遭遇頻度上がったくらいで体験の大きな変化はない。プレステージ済み1レベタグがヘッドセットなしでHPC着て素AKMにドラムでBP詰めてるみたいな意味わかんない奴が出てこなくなったなとかその程度