名前なし
2026/10/08 (木) 12:27:45
3e524@296d7
pvp遊んでなかったからってのもあるんだけど、プレステージがなんか思ったのと違ったな…最後まで遊びつくしたうえでまた心機一転できる仕様なのかと思ったら、早々に進捗リセットしないなら遊べば遊ぶほど無駄になる仕様だなんて…
通報 ...
どっちかというと全エンディング制覇しましたってプロフィールに載せる行為だと思ってる。
セルフワイプより健全だし興味ない人はやらなくてもデメリット無いから、自分は久々に歓迎できるアプデだと思ったけど。
いやなんか、エンディングまで行くのが条件でワイプなら納得なんだけど…
もうとっくにレベル30とかまで行ってるのに、わざわざ15レベル500万とかいうとっくに満たした条件のためにそれ以降の全部を捨てるのが嫌だなって
少しでも不満があるならプレステージ回さないほうがいいと思うよ。
天井付いちゃった人たち向けのやり込み要素って感じだし、別に武器とかパーツ増えるよーアリーナしてよーってほどの魅力もないしね。
自分は天井付いてやる事ないし、女体化サニターとカバンに釣られただけ。
自分はプレステージ5のタトゥー顔が欲しいからやってる PvE以外で使えないっぽいけどまあPvEメインだしゲットできる方法があるならやるかぁって感じ
プレステージして後悔してる。おとなしくアイスブレイカーだけ遊んでいればよかった
タスクこなすのがだるすぎる、使い切れないくらいあったお金と弾が恋しい
何度かリセットしたうえで、結局行きつくところがあんまり変わらないことに気づいてしまうとねぇ
久しぶりに初期タスクとかやるのも最初は楽しいんだけど…
2キャラ目を作らせてほしいなぁ
妙に緩和されて誰でも目に留まるから勘違い生んでる部分もあるとは思うけどもともと無駄の極みみたいな遊び尽くして未練ないやつ向けのワイプ要素だよ。 アチーブと粗品と、無駄しかない要素なんだから無駄とか言っても仕方がない
強くてニューゲームみたいな考えの人も居るだろうけど結局コレなんだよね。
製品化した時もワイプしたくないって人多かったし、結局積み上げたものを崩したくないなら別垢作るしかない。
ノリでやっちゃって後悔してる人は勉強代と思って頑張って。
タスクも結構リニューアルされた部分があるから心機一転してやるかあぐらいの気持ち
取り敢えずレベル15まで戻した。昔と比べたらホントさくさくになったねえ