設置してタスク完了したのに帰ったら反映されてないんですが...
同じくです...タスク完了って出てたのに帰って完了しようとしたら反映されてなかったです😭
自分もです。これもう一回はきつい😭
私もタスク完了音がしたにも関わらず未了でした
私も1回目バグかなって思って2回目行って右下にタスク完了報告可能って出たのに未了です,, 修正待つしかないかな、、
先程再度タスク行ったところ完了出来ました。本日のアプデで治った可能性があります
同じく本日先ほどクリアできました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
同じくです...タスク完了って出てたのに帰って完了しようとしたら反映されてなかったです😭
自分もです。これもう一回はきつい😭
私もタスク完了音がしたにも関わらず未了でした
私も1回目バグかなって思って2回目行って右下にタスク完了報告可能って出たのに未了です,,
修正待つしかないかな、、
先程再度タスク行ったところ完了出来ました。本日のアプデで治った可能性があります
同じく本日先ほどクリアできました