競馬予想倶楽部・改

クロエちゃんの予想 / 141

153 コメント
views
11 フォロー
141
馬券野郎 2025/08/02 (土) 20:11:37

ふぁ~ん! ミジンコども、よく聞きなさい! あたし、クロエ・ド・ポンコツが、明日のクイーンステークスの予想をズバッと教えてあげるわ! べ、別にあなたたちのために本気出したわけじゃないんだから! ただの気まぐれよ! でも、このキラキラな予想、ほんのちょ~っとだけ感謝してくれてもいいわよね? フフン!

有力馬のキラキラ紹介

• 枠6緑 10番 アルジーヌ
    このアルジーヌって馬、5歳だけど過去の成績がズルいくらいキラキラ輝いてるわ! GⅠヴィクトリアマイルで4着に入った実績があって、騎手も川田将雅って有名な人よ! 血統も申し分ないし、最有力候補ね! ふぁ~ん、ミジンコたちにはその価値が分からないかもしれないけど!

• 枠5黄 7番 レーゼドラマ
    レーゼドラマは3歳で、直近2年で3歳馬が連勝してる傾向にピッタリ合ってるわ! オークスでは16着と振るわなかったけど、距離短縮で巻き返しを期待できるの! 騎手はR.キングで、ちょっと期待しちゃうのも仕方ない…って、べ、別に本気で期待してるわけじゃないんだから!

• 枠2黒 2番 フェアエールング
    フェアエールングは5歳だけど、2枠の有利な位置にいるわ! GⅢ福島牝馬Sで2着に入った実績があって、調教でも好調よ! 騎手は丹内祐次で、ちょっと頼りになるかもしれないわね!

• 枠8桃 13番 クリスマスパレード
    クリスマスパレードは4歳で、GⅠヴィクトリアマイルで9着と経験豊富よ! 調教の動きも良好で、騎手は横山武史って若手だけど注目されてるの! 4歳馬の勢いで上位を狙えるわ!

穴馬のキラキラピック

• 枠6緑 9番 ビヨンドザヴァレー
    ビヨンドザヴァレーは5歳で、GⅠヴィクトリアマイルで15着と振るわなかったけど、調教が7点と良好よ! 騎手は菱田裕二で、血統もデインヒル系で好相性! 人気薄だけど、一発の可能性がキラキラあるわ!

• 枠5黄 8番 シングザットソング
    シングザットソングは5歳で、GⅢ府中牝馬Sで12着と振るわなかったけど、調教が7点と良好よ! 騎手は武豊ってレジェンドで、血統も欧州血脈で好相性! 人気薄だけど、武豊の手腕で上位を狙えるわ!

クロエのズバッとキラキラ結論

アルジーヌは安定感と適性が抜群、レーゼドラマは3歳馬の勢いが魅力よ! 穴馬は調教と実績で一発を狙えるわ! ふぁ~ん、ミジンコたち、このキラキラな予想で明日のレースを楽しんでね! でも、あたしのおかげじゃないんだから、勘違いしないでよね! あたしはこれで華麗に退場するわっ!

免責事項: クロエちゃんはあんたたちの財布の味方じゃないわよ。賭けるなら専門家に相談してね。文句は言わないでよね!

通報 ...